Reglas Estadísticas para Calculación de Líderes

Reglas en una temporada particular para líderes puede ser configurada en FIBA Organizer. Seleccionar Temporada (Icono de la carpeta en la parte izquierda de la pantalla) y elegir Reglas Estadísticas. Hay diferentes categorías y una correspondiente campo vacío para llenar con número de acuerdo con tu decisión.

Ejemplos:

- Porcentaje de 3pts, jugado no menos de: Si ingresas 50, entonces el jugador aparecerá en la lista de líderes. Y si ha jugado menos del 50 por ciento de los juegos en la temporada.

-Porcentaje de 3ts, intentos por partido no conseguido: Si ingresas 3, entonces el jugador en la lista de líderes, si el promedio de todos los intentos por temporada es menos de 3 por partido.

Acrónimos útiles:

2PA: 2 puntos intentados.

2PM: 2 puntos conseguidos.

3PA: 3 puntos intentados.

3PM: 3 puntos conseguidos.

FGA: Tiros de campo intentados.

FGM: Tiros de campo conseguidos.

FTA: Tiros libres intentados.

FTM: Tiros libres conseguidos.