Configurar juegos para crear lasa Claves de partido

Una vez que se haya creado su calendario de Partidos en FIBA Organizer Online, todos los partidos serán Visibles por Equipo de forma predeterminada, lo que no los llevará al Genius Sports Stats Engine y no permitirá generar claves de partidos. Para activar los juegos, siga los pasos a continuación.

1. Puede activar los juegos uno por uno o todos a la vez seleccionando la casilla marcada en la captura de pantalla.

Nota. Esta casilla de verificación resaltará solo 1 página (20 juegos / por página). Si tiene más de 20 juegos, deberá usar el botón Mostrar todos los juegos y seleccionar la casilla de verificación.

2. Haga clic en Cambiar visibilidad y seleccione Visible para todos.

3. Una vez que se hayan realizado los cambios, esto se confirmará como se muestra en la columna  Cambiar Estado.

Una vez que se hayan seguido los pasos anteriores, el gerente de la liga verá que la clave de partido está disponible para Obtener (GET), lo que significa que los juegos se sincronizan con Genius Sports Stats Engine y están listos para explorar en FIBA Livestats.

Nota. Normalmente, las claves de Partido se generan de 5 a 30 minutos. Si no sucede, comuníquese con:

basketballsupport@geniussports.com

Los estadísticos pueden iniciar juegos en FIBA Livestats usando las Claves de partido (Match Key) o mediante los códigos de Licencia.

Cómo obtener la(s) clave(s) de Partido en FIBA Organizer puede leer aquí:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000043638-c%C3%B3mo-obtener-y-usar-la-clave-de-partido

Cómo obtener la(s) clave (s) de Partidos en Game Center, puede leer aquí:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000008000-juegos-obtener-llaves-de-partido-abrir-el-centro-de-juegos-webcast-agregar-url-de-video-

¿Qué son las licencias y cómo administrar los códigos de licencia? Puede leer aquí:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/folders/9000180776