LiveStats Versión 7 - Cómo Enviar un Informe de Errores

Los usuarios ahora pueden enviar informes de errores sobre los problemas que están experimentando en vivo o experimentados durante la transmisión del feed al equipo de Genius Sports utilizando la nueva función Enviar informe de errores (Send Error Report).

Para enviar este informe de error, los estadísticos deben seguir los pasos descritos a continuación:

1. Seleccione la pestaña Ayuda en la parte superior izquierda del programa FIBA LiveStats. Los estadísticos deben seleccionar la opción Enviar informe de error (Send Error Report) como se ve a continuación.

2. El programa le pedirá a los estadísticos que ingresen la Descripción, a continuación, los usuarios podrán escribir una descripción de un error que experimentan y seleccionar Enviar informe (Send Report).

El informe se enviará al equipo de soporte de Genius Sports para su revisión. Una vez que el reporte se haya enviado, aparecerá el siguiente mensaje en su pantalla

Nota. Esto podría tomar hasta 30 segundos.