Una vez que haya descargado e iniciado sesión en la aplicación Statisticians Network Mobile, tendrá la opción de solicitar soporte de chat en vivo si experimenta algún problema antes, durante o después del juego. Todos los pasos se describen a continuación:

1. Seleccione un pequeño botón redondo en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en para continuar.

3. Haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en el pequeño icono de chat en la esquina superior derecha.

5. Cuando esté seleccionado, este icono le dará la oportunidad de ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y solicitar asistencia en vivo. Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto lo antes posible para ayudarlo, mientras tanto, puede comenzar a explicar la situación a través de mensajes de texto en la aplicación.

Cuando el equipo de soporte de Genius Sports revise su solicitud, notará que sus mensajes se leen y aparece el mensaje sobre el inicio del chat.

Esta función se ha agregado para permitirle conectarse con nosotros de manera proactiva cuando se requiera asistencia durante la operación de LiveStats, para que los problemas "en vivo" se puedan resolver en el momento en que ocurren.

¡Feliz Scouting!