En todos los partidos en los que se aplique el Sistema de Instant Replay (IRS), se puede solicitar un challenge del primer entrenador (HCC): Pedir al árbitro principal que verifique su decisión utilizando el IRS para revisar una situación del partido.

El procedimiento para el challenge del primer entrenador será el siguiente:

• El primer entrenador puede solicitar sólo un challenge durante un partido, independientemente de si el challenge le es favorable o no.
  • Solo se podrán revisar las situaciones del partido indicadas en el Apéndice F, Artículo F.3.
  • Las restricciones de tiempo del Artículo F.3 no se aplican: La revisión del primer entrenador puede solicitarse en cualquier momento del partido.
  • El primer entrenador que solicita la revisión establecerá contacto visual con el árbitro más cercano y pedirá claramente un challenge.
  • Si la revisión del IRS se muestra favorable al equipo solicitante, se anulará la decisión inicial.
  • Si la revisión del IRS se muestra desfavorable al equipo solicitante, se mantendrá la decisión inicial.

Si el primer entrenador pide un challenge, así es como será ingresado:

• Haga clic en el botón HCC para el respectivo equipo:

• Seleccione la acción que está siendo desafiada:

• Seleccione si el challenge fue exitoso o fallido:

• Después del challenge, el botón HCC se vuelve rojo y el Registro de Acciones incluye la acción del challenge:

Si otro challenge es agregado para el mismo equipo, la acción del último challenge será marcada: