Hay 4 tipos de planillas de estadísticas en FLS:

1. Planilla de estadística de FIBA

2. Planilla de estadística estándar

3. Planilla de estadística avanzada

4. Planilla de estadística avanzada (una sola página)

El reporte de planilla de estadística predeterminado se puede seleccionar en el menú Juego -> Editar configuración de impresión:

Plantilla Estadística FIBA

El reporte incluye todas las categorías estadísticas principales junto con una leyenda:

El informe se genera con la evaluación del juego del jugador:

• +/- (incluido de forma predeterminada) - el impacto de un jugador en el juego, representado por la diferencia entre la puntuación total de su equipo y la puntuación de su oponente cuando el jugador está en el juego.
  • Valoración (permitida por la configuración del código de la licencia) - se calcula utilizando la fórmula de eficiencia personalizada enviada desde el sistema de gestión de la competencia de la liga.

Para mostrar la valoración, se debe seleccionar la casilla de verificación:

Puede encontrar información adicional que se calcula a partir de la información ingresada durante el juego:

Planilla Estadística Standard

Este reporte es muy similar a la Plantilla Estadística FIBA. La única diferencia es que se incluyen los Tapones en contra y se omite la sección de 2 puntos.

Sin embargo, el usuario puede elegir si necesita Porcentaje a 2 Puntos:

La evaluación del juego del jugador (+/- y Eficiencia) se muestra de la misma manera que en la Plantilla Estadística de FIBA.

Planilla Estadística Avanzada

Este informe incluye más información calculada que FIBA o la Planilla de Estadística Standard.

Para el rendimiento personal, además de las estadísticas estándar, se incluyen el número de volcadas (Dnk), la calificación de Eficiencia ofensiva (OE) y los Puntos por minuto (P / M). La Eficiencia y +/- se incluyen de forma predeterminada.

Calificación de eficiencia ofensiva = Puntos / ((1 pfallidos+1anotados) / 2 + (2 pfallidos+2anotados) + (3 pfallidos+3anotados) + Rotaciones).

El rendimiento total del equipo se divide por cuartos.

Para el rendimiento del equipo, Asistencias/Pérdidas de balón, Robos/Pérdidas de balón, Faltas personales/Faltas en contra, Rebotes ofensivos/Tiros fallidos, Rebotes defensivos/Tiros fallidos de los oponentes y Rebotes totales/Todos los índices de rebotes se calculan. Los Puntos, el Porcentaje de puntos, el Porcentaje de anotaciones de campo, Rebotes, el Porcentaje de rebotes y el Porcentaje de minutos se dividen entre los titulares y los jugadores de la banca. También se proporcionan Puntos de pérdidas de balón, Puntos de quiebre rápido, Puntos de segunda oportunidad y Puntos en la pintura.

Este informe tiene dos páginas, cada una para un solo equipo.

Planilla Estadística Avanzada (una sola página)

Este reporte incluye toda la información como la Planilla de Estadística Avanzada, pero en una página. Además, muestra las estadísticas de 2 PTS fuera de la pintura y 2 PTS dentro de la pintura.

Tipo de Nombre Internacional vs Local

Algunas cuentas en países que utilizan idiomas distintos del latín contienen dos conjuntos de nombres para las entradas de la base de datos: uno en latín y otro en el idioma local. Si selecciona Internacional en el campo Tipo de Nombre, se imprimirá el informe en latín y en el idioma local especificado, cuando se seleccione Local.

Planilla estadística de nombre internacional

Planilla estadística de nombre local