Cómo Agregar un Juego

Existen algunos métodos para agregar juegos en FIBA Organizer:

• Mediante la importación del archivo CSV, útil en los casos en que tiene que agregar muchos juegos a la vez. Por ejemplo: antes de la temporada Puedes leer el artículo de soporte Aquí
  • Al generar el horario, puede leer el artículo de soporte Aquí
  • Al agregar juegos uno por uno manualmente, es útil en los casos en que tiene que agregar solo un juego o algunos juegos en el grupo. Explicaremos cómo hacerlo en este artículo.

1. Vaya a Competición, expanda Liga -> Torneo -> Temporada, haga clic una vez en el Grupo donde desea agregar juegos y haga click en Agregar.

2. Aparecerá una nueva ventana (captura de pantalla, abajo), donde los campos marcados en rojo son obligatorios, pero los campos en azul son opcionales:

• El Día de Partido se mueve a Genius Sports Stats Engine como una ronda;
  • Si el juego se llevará a cabo en la Cancha del equipo local y esta Cancha se agrega al perfil del equipo respectivo, este campo para Cancha se completará automáticamente. Se puede editar en cualquier momento;
  • Los árbitros (también comisionado) se pueden seleccionar en el formulario del juego desde la lista desplegable, si se agregan en FIBA Organizer en Personal previamente. En este caso, se enviarán automáticamente a FIBA LiveStats (FLS), pero esto no es obligatorio ya que el operador del juego puede agregarlos manualmente en FLS justo antes del juego.

3. Haga click en Guardar.

Lea este artículo para más información sobre cómo configurar la creación de las llaves de juego.

Cómo configurar la creación de la llaves de juego