Sin importar si la nueva temporada ya inició con los mismos equipos o una nueva competición en la misma temporada es creada y un nuevo o equipo existente es añadido, la lista o plantilla del equipo debe ser añadido de nuevo. Antes de alguna solicitud por favor hacer un chequeo previo de las plantillas de los equipos in la respectiva competición.

Este artículo es útil para las siguientes situaciones:

• Al comienzo de la nueva temporada, cuando se ha creado un equipo y se debe agregar la misma cantidad o cantidad cercana de las plantillas de los equipos como si éste equipo haya formado parte en temporadas anteriores;
  • En algunos casos, cuando el equipo está jugando en dos competiciones (Por ejemplo, en Campeonato y Copa) las plantillas tienden a ser iguales o parecidas en ambas competiciones - Campeonato y Copa;
  • En otros casos, cuando los jugadores del mismo equipo están jugando en el Equipo-1 y Equipo-2 en las diferentes divisiones al igual que algunos otros jugadores de la institución;
  • En diferentes casos, si dos equipos están unidos y parte de los jugadores pasan de un equipo a otro.

1. Ir a Competición > Equipos selecciona un Equipo para editarlo, ábrelo y dar clic en Añadir Varios.

2. En la nueva ventana comienza a escribir un nombre de Equipo para que el nombre del equipo aparezca en la lista de selección.

3. Selecciona el Equipo y dar clic en Filtro.

Todos los jugadores que alguna vez jugaron en éste equipo aparecerán en el campo siguiente. Ahora puedes seleccionar alguno de ellos o utilizar la selección para todos los jugadores. Cuando los jugadores son seleccionados, dar clic en Añadir o agrégalos con números y posiciones.

Todos los jugadores fueron añadidos. Si hay algunos cambios en su posición o números, puedes editarlos en cualquier momento.