Cómo cambiar el estilo visual de los Widgets (Hosted Solution)

Los usuarios de WIdgets (Hosted Solution) podrán cambiar el estilo visual del sitio. Puede ser realizado en el Panel de administración > General, con el uso del lenguaje CSS en el campo "Additional CSS".

Ejemplo en la captura de pantalla.

Cascading Style Sheets (CSS) es el lenguaje para describir la presentación de las páginas web, incluyendo colores, diseño de página y fuentes. Permite adaptar la presentación a diferentes tipos de dispositivos como pantallas grandes, pequeñas o impresoras.

CSS es independiente de HTML y puede ser usada con cualquier lenguaje compatible con el formato XML.

La separación de HTML de CSS hace más fácil el mantenimiento de los sitios, la compartición de estilos de hojas entre ellas y personalizar para diferentes entornos.