LiveStats Versión 7 - Activación del Marcador (Scoreboard)

FIBA LiveStats tiene una característica llamada Scoreboard, un gráfico preestablecido producido por el programa que permite a las ligas y clubes mostrar estadísticas de juegos en vivo en sus marcadores en el estadio o coliseo conectando su computadora FIBA LiveStats a una segunda pantalla y enviando el gráfico a su sistema de marcador.

Existen tres opciones de marcador que se pueden alternar a través de FIBA LiveStats:

Condiciones Previas.

Para habilitar y operar la función Marcador (Scoreboard) a un juego, desde una lista de juegos, el estadístico deberá:

1. Agregue la clave de licencia (License Key) proporcionada por el Gerente de Liga a su aplicación FIBA LiveStats

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000127300-livestats-versi%C3%B3n-7-c%C3%B3digo-de-licencia-de-liga

2. Active el marcador yendo a AJUSTES > Scoreboard Settings (Configuración del Marcador).

Para garantizar una integración exitosa, asegúrese de que su computadora FIBA LiveStats esté vinculada a otra pantalla que pueda usarse para enviar los gráficos a el marcador.