Configurar Una Clase Deportiva Para Baloncesto En Silla De Ruedas

El modo de silla de ruedas fue implementado a partir de la versión 7.33 de FIBA LiveStats. Este modo tiene cuatro características principales, las cuales son:

1. Clases de deportes
  2. Falta técnica por levantamiento
  3. Situaciones de saque inicial
  4. Tiros aplicables y tipos de robos adaptados a la categoría.

Nota. Para comprender mejor cada una de estas características, le aconsejamos ver el siguiente video: https://www.youtube.com/watch?v=o6-ELcY8yh4

Para poder activar el modo Silla de ruedas en su FIBA Organizer, siga los siguientes pasos.

1. Vaya a Competención > Personal, busque y haga clic en el jugador para abrir su información.

2. Localice la casilla Handicap y márquela en una escala desde 1.0 hasta 5.0 (siendo 1.0 la clase deportiva de limitación más baja y 5.0 la más alta).

3. Guardar la información.