Si la computadora sufre un bajón durante un juego en vivo, el mismo usuario o uno distinto es capaz de continuar llevando a cabo el juego en otra computadora, desde el punto de irrupción desde el último evento en la nube.

Para una nueva conexión un reportero debe usar el código de licencia o la clave de juego. Dos usuarios nunca estarán permitidos a estar conectados en el mismo juego al mismo tiempo.

Instrucciones:

En la ventana principal dar click en Ingresar una Clave de Juego (1) o elegir desde la sección Juegos de Liga (2):

Cuando accediendo al juego utilizamos una clave de juego, pegar la clave de juego (1). Serás informado acerca del estado del juego (2). Click Siguiente (3): La condición principal: la clave de licencia debe ser activada con la opción del respaldo de nube.

Se te mostrará nombre del reportero que actualmente está recopilando la información (1). Click Enter para proceder y tomar la conexión (2).

El juego va a continuar desde la últimma acción ingresada antes de la interrupción. Estado de la conexión es mostrado en la esquina superior derecha (1):

Importante. Si quieres habilitar la funcionalidad de respaldo de la nube, necesitas ingresar con tu usuario al License Manager. Lee aquí para mayor información: https://support.geniussports.com/en/support/solutions/articles/9000126859-creating-a-license-key

Para modificar las opciones de licencia click en Show/Hide Override License Default Configuration Options - esto te permitirá configurar configuraciones personalizadas para esta licencia.

Encuentra y activa Enable Cloud Backup.

Cuando toda la información esté correcta selecciona Save License.

Recomendamos modificar las configuraciones por defecto para asegurar que haya una consistencia en toda la liga - pequeños cambio podrán ser realizados para cada licencia de ser necesario.