Como Combinar o Fusionar Personas Duplicadas

La herramienta de fusión se crea como una opción para fusionar duplicados de personas en FIBA Organizer. Esta función es accesible solo con los derechos de super administrador de FIBA Organizer.

Es muy importante saber que la fusión es irreversible. Una vez hecho esto, no hay vuelta atrás. Por lo tanto, debe asegurarse de fusionar a las personas correctas.

NO use la herramienta de fusión en el día del juego, durante este o después del juego, ó mientras que las estadísticas de FIBA LiveStats (FLS) no se hayan importado aún en FIBA Organizer.

Al hacer clic en Herramientas, verá un selector para seleccionar un objeto:

• Personas: la lista de todas las personas en FIBA Organizer. Use esta opción cuando una persona tiene un nombre / apellido diferente.
  • Duplicados de personas: la lista de duplicados de personas encontrados por FIBA Organizer. Use esta opción cuando una persona tenga un nombre / apellido idéntico.

Para fusionar duplicados, seleccione Personas Duplicadas. Podría tomar algún tiempo dependiendo de cuántos duplicados pueda encontrar FIBA Organizer. Si hay muchas personas, puede usar la opción Buscar o simplemente avanzar y retroceder usando las flechas al final de esta lista.

Por ejemplo, si usted tiene que fusionar dos jugadores, puede consultar sus perfiles e historial en FIBA Organizer > Personal.

Debe elegir qué ID usar como Fuente y cuál como Destino. Normalmente, el jugador con información más precisa en su perfil debe ser el Destino.

Advertencia. El objeto Fuente se eliminará después de que se complete la fusión.

• Haga clic en un jugador # 1 (Destino) y aparecerá # 2 (Fuente)

• Haga clic en el jugador # 2 (Fuente) y la información sobre ambos jugadores aparecerá en el lado derecho
  • Haga clic en Fusionar

Nota. Si hay más de 2 duplicados de una misma persona, debe repetir esos pasos para cada uno de ellos.