Funcionalidad de Informe en FIBA Organizer - Canchas

Este artículo ayudará a los encargados de Liga a acceder a la funcionalidad de reporte de Canchas en FIBA Organizer.

Dando clic en la tercera opción de izquierda a derecha, podrás encontrar la funcionalidad de reporte de Canchas. Al dar clic en el menú seleccionable a la izquierda puedes seleccionar la primera opción (La cual es la más utilizada) Cancha de Juego.

Luego, al proveer los detalles exactos de la fecha de inicio y finalización además de la cancha designada que estás buscando, al darle clic en Filtro podrás encontrar la lista de juegos asignados a esa cancha en la cuenta de acceso en la cual has ingresado. En la parte superior izquierda podrás encontrar disponible la opción de Exportar juegos en un archivo Excel.