Configuración: Calculando Valoración (Eficiencia)

Encargado de la Liga tiene permitido escoger regla para la calculación de la Valoración de los jugadores en el Centro de Juegos.

Ingresa a tu Centro de Juegos para Encargado https://webcast.wh.geniussports.com/ y ve a Configuración

Selecciona una de las opciones de la lista desplegable de Cálculo de la Valoración.

Hay seis fórmulas predefinidas (descritas abajo) y también una opción a usar la propia regla de liga - Custom Efficiency.

Custom efficiency necesita de ser seleccionada en la configuración del centro de juegos si quieres agregar tu fórmula personalizada creada en FIBA Organizer o en tu propio sistema de competición o si lo estás enviado mediante llamadas (calls) de API.

Si gustas de cambiar el cálculo de variación en FIBA Organizer visita por favor el siguiente vínculo aquí.

Reglas definidas:

Eff

(( 4 * sThreePointersMade) + (3 * sTwoPointersMade) + (2 * sFreeThrowsMade)) - (sThreePointersAttempted + sTwoPointersAttempted + sFreeThrowsAttempted) + sReboundsOffensive + sReboundsDefensive + sBlocks + sAssists + sSteals - sTurnovers

PIR

((sPoints || 0)  + (sReboundsOffensive || 0) + (sReboundsDefensive || 0 )  + (sAssists || 0)  + ( sSteals || 0)  + (sBlocks || 0)  + (sFoulsOn || 0)) - ((sFieldGoalsMade || 0)  + (sFreeThrowsMade || 0)  + (sTurnovers || 0)  + ( sBlocks || 0)  + (sFoulsPersonal || 0))

Game Score

sPoints + (sFieldGoalsMade * 0.4) + (sFieldGoalsAttempted * -0.7) + ((sFreeThrowsAttempted - sFreeThrowsMade) * -0.4) + (sReboundsOffensive * 0.7) + (sReboundsDefensive * 0.3) + sSteals + (sAssists * 0.7) + (sBlocks * 0.7) + (sFoulsPersonal * -0.4) - sTurnovers

Index of Success

(sPoints + sReboundsTotal + sAssists + sSteals + sFoulsOn + sBlocks ) - ((sTwoPointersAttempted - sTwoPointersMade) + (sThreePointersAttempted - sThreePointersMade) + (sFreeThrowsAttempted - sFreeThrowsMade) + sTurnovers + sFoulsPersonal + sFoulsTechnical + sBlocksReceived)

FFBB

(sPoints + sAssists + sBlocks + sSteals + sReboundsTotal ) - ( sTurnovers + ( sFreeThrowsAttempted - sFreeThrowsMade ) + ( sTwoPointersAttempted - sTwoPointersMade) + ( sThreePointersAttempted - sThreePointersMade ))