Cómo agregar nuevos jugadores

Hay algunas formas diferentes de agregar un nuevo jugador en FIBA Organizer:

A - para crear una nueva persona en Competición > Personal y agregar a este jugador a la plantilla del equipo respectivo en Competición > Equipos;

B - para agregar un nuevo jugador directamente a la lista del equipo en Competición > Equipos;

C - para importar Jugadores utilizando el archivo .csv.

A - Crear un nuevo jugador y agregarlo al listado de un equipo.

1. En FIBA Organizer vaya a Competencia > Personal.

2. Para crear un nuevo jugador, haga clic en el botón Añadir.

3. Agregue la información requerida:

• Los campos marcados en Rojo son obligatorios.
  • Se recomiendan los campos marcados en Azul.
  • Discapacidad de campo se refiere a las competiciones de sillas de ruedas.

Haga clic en el botón Guardar cuando haya ingresado toda la información necesaria.

4. Vaya a Competición > Equipos y elija Temporada, luego escriba el comienzo de un nuevo nombre de equipo en un cuadro de búsqueda, seleccione este equipo y haga clic en el botón Editar.

5. Seleccione la competencia correcta (todas las competencias de la temporada actual aparecen en negrilla), luego haga clic en el botón Agregar.

Nota. Al usar el botón Añadir, puede agregar un jugador recién creado o un jugador que ya se ha agregado al FIBA Organizer previamente (por ejemplo, el jugador que jugó en la temporada anterior o el jugador que se transfirió del otro equipo).

6. Escriba el comienzo del nombre / apellido de un jugador en el menú desplegable de Persona y selecciónelo. Ingrese otra información necesaria, como posición, número de camisa, fecha de inicio y haga clic en el botón Guardar.

Nota. También podrá agregar / editar esta información en una etapa posterior.

B - Agregar un nuevo jugador directamente a la lista.

1. Vaya a Competición > Equipos y elija Temporada, escriba el comienzo de un nuevo nombre de equipo en un cuadro de búsqueda, seleccione este equipo y haga clic en el botón Editar.

2. Seleccione la competencia correcta (todas las competencias de la temporada actual aparecen en negrilla), luego haga clic en el botón Añadir persona:

3. Aparecerá una nueva ventana emergente. Ingrese la información requerida:

• Los campos marcados en rojo son obligatorios
  • se recomiendan los campos marcados en azul

4. Haga clic en el botón Guardar cuando se ingrese toda la información necesaria. El jugador se agregará directamente al equipo.

Nota. Este método funciona para agregar solo jugadores a las plantillas; no es aplicable a otro personal.

C - Importar jugadores desde un archivo csv

Los jugadores también pueden importarse usando el archivo csv. Puedes leer en este artículo de soporte para descubrir cómo hacerlo.

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000169102-cómo-importar-usando-archivos-csv