LiveStats Versión 7 - Grabando situación de Doble y falta

Si un tiro convertido es seguido de un tiro de falta, esta situación es grabada de la siguiente manera:

• Agrega un tiro realizado (Locación > Convertido  > Tipo de Tiro > Asistencia si es necesaria).

• Después de cada Tiro Convertido el botón de Falta en el lado del oponente se convierte activo.

• Registre el tiro de falta (Falta > Jugador > Tiro). FIBA LiveStats automáticamente elige 1 Lanzamiento de 1pt el cual es otorgado al jugador que anotó:

• Ve a Siguiente y añade el Tiro Libre.

Nota. Si un tiro es convertido, pero la falta es otorgada para otro jugador, el botón de falta justo después del tiro puede ser utilizado, pero una falta personal o una en tiro debe ser seleccionada. Clic acá para leer más.