Introducción

Este artículo explica cómo llevar a cabo el diagnóstico TV Feed con el propósito de revisar la producción real de datos de salida de FIBA LiveStats del lado del cliente (suscriptores al TV Feed). Cuando esta función está activa, FIBA LiveStats crea una copia de la producción real del juego la cual es luego cubierta con estadísticas en el modo prueba del TV Feed sin desencadenar conexiones externas a Motores de Estadísticas o Webcast. El diagnóstico TV Feed debe usualmente involucrar interacción entre los siguientes actores:

• Estadístico: persona quien opera la aplicación que guarda datos en tiempo real.

• Suscriptor TV Feed: una persona quien opera algún cliente el cual suele conectarse a la aplicación de FIBA LiveStats con el fin de recibir datos de juego en tiempo real.

Precondiciones

Para que el diagnóstico del TV Feed sea accesible y operacional:

• Los estadísticos usan una Licencia de Juego la cual permite a FIBA LiveStats activar la característica TV Feed (Opción Licencia “Permitir TV Feed?” = Sí)

• El suscriptor del TV Feed está conectado a la aplicación de FIBA LiveStats una vez el modo de prueba del TV Feed es habilitado.

Diagnóstico de flujo de trabajo para los juegos surgidos de la licencia (Juegos de la liga)

Con el fin de ejecutar el diagnóstico del TV Feed en un juego de “Juegos de la liga), el estadístico necesita:

1. Añadir una llave de licencia provisa por el League Manager

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000127300-livestats-versi%C3%B3n-7-c%C3%B3digo-de-licencia-de-liga

2. El diagnóstico TV Feed puede ahora ser ahora iniciado a través de las opciones adicionales de la lista desplegada en la pantalla de inicio. La opción está disponible para juegos tanto en “Juegos existentes” como en “Juegos de la liga”, siempre y cuando el inicio de partido agendado esté determinado para ser 30 minutos adelante.

3. Presionar sobre “Ejecutar diagnóstico del TV Feed” provocará una advertencia de cambio de ambiente del programa.

4.  La interfaz de ingreso de datos de juego estará con una marca de agua de Diagnóstico de TV Feed en la parte de atrás para dar una señal visual adicional del modo en que opera.

5. La vista del campo de juego aparece cubierto por una capa gris para dar una señal visual adicional del modo de operación.

• El indicador del TV FEED muestra si (y cuántos) hay suscriptores del TV Feed conectados.

• El estadístico podrá ingresar cualquier Acción de Juego deseada para replicar el proceso de hacer estadísticas.

• El suscriptor del TV Feed recibe los Eventos de Juego para evaluar los datos de salida en tiempo real.

Después de que el TV Feed ha sido probado, para salir del modo diagnóstico del TV Feed, el estadístico necesita:

1. Presionar sobre “ARCHIVO” -> Cerrar Diagnóstico de TV Feed (Close TV Feed Diagnostics)

2. Una vez seleccionado esto, el estadístico rápidamente podrá confirmar si desea “Guardar” (Save) or “Descartar y cerrar” (Discard & Close), luego de la pregunta: ¿Desea guardar los cambios antes de cerrar? (Would you like to save changes before closing?)

Por favor tenga en cuenta:

• Una vez un Juego de Liga ha sido probado con propósito de diagnóstico de TV Feed, el estadístico podrá abrir el juego con normalidad desde la lista de Juegos Existentes.

Diagnóstico de flujo de trabajo para un juego cargado a través de una clave de juego

El flujo de trabajo del modo prueba del TV Feed es el mismo luego de ingresar la clave de juego y el ingreso de datos del juego ha iniciado.