LiveStats Versión 7 - Notificaciones de estado del juego

Los estadísticos deben seleccionar actualizar el estado del juego e informar demoras al inicio del juego que están transmitiendo por la web. Hay una pestaña de Mensaje de juego que se puede usar para seleccionar un motivo para el retraso o el inicio temprano.

Las opciones (según la etapa del juego) se pueden seleccionar como se ve a continuación:

• Juego anterior: se puede usar en lugares donde se juegan varios juegos seguidos, p. todavía se está jugando un juego junior cuando el juego senior debería estar en proceso.
  • Equipo tarde: si un equipo llegó tarde al lugar y, como tal, requiere un retraso para el inicio del juego
  • Temprano: el juego comenzará antes de la hora de inicio programada. Puede ocurrir debido a un horario de juego incorrecto de la liga o al cambio de tiempo por parte de un tercero
  • Equipo / Lugar / Clima / Espectador / Problema médico: se explica por sí mismo
  • Juego bajo revisión: disponible en el juego en vivo cuando los árbitros usan el Vídeo chequeo (o un sistema similar) para revisar la situación en cuestión y aclarar su decisión.

Si se selecciona una opción de demora, los estadísticos verán la opción para seleccionar la estimación del tiempo de aviso revisado.

El retraso se calcula y se muestra en la pestaña Mensaje de juego.

Una vez que el estadístico seleccione comenzar el juego y comenzar el reloj, el estado del juego se actualizará nuevamente a Sin interrupción. Este estado seguirá siendo el mismo durante toda la duración del juego.

Establecer un retraso a mitad del juego.

Los estadísticos también pueden actualizar el estado del juego en cualquier momento durante el juego. Si hay un retraso para jugar en vivo a mitad del juego (por ejemplo, un altercado en la cancha y los árbitros tienen que discutir la situación) los estadísticos deben seguir el proceso descrito.

1. Parar el Reloj:

2. Seleccione la opción de retraso más relevante si se espera un retraso y confirme si sería mayor de 5 minutos:

3. La demora se cancelará cuando el reloj se inicie nuevamente y el juego continúe normalmente. El estado del juego debe volver a No Interruption.