Los estadísticos ahora tienen la opción de ejecutar Chequeos de Sistema (System Checks) en Pre-Juego sin abrir un juego a través de la pantalla principal.

Hay dos opciones para hacerlo:

1. Usando la tecla Match
  2. Elegir un juego existente con el Código de licencia activado.

Para ejecutar este Chequeo, los estadísticos deberán ir a la pantalla principal y seleccionar AJUSTES y luego System Checks. Los estadísticos rápidamente podrán ver una pequeña ventana.

Una vez haya seleccionado el tipo de internet e ingresado la Clave de Juego, presione Correr.

El sistema realizará varios chequeos de las especificaciones del computador que usted usará para ejecutar adecuadamente el programa de FIBA LiveStats. Si cada una de las especificaciones del chequeo del sistema aparece con un símbolo verde de confirmación, significa que ha sido aprobado. Si alguna especificación aparece con un signo de exclamación en rojo, como se puede ver abajo, significa que esta característica necesita ser revisada antes de completar el juego.

Una vez el Chequeo de Sistema ha sido completado, los estadísticos pueden seleccionar Send (Enviar) o Cancelar para remover el chequeo y la ventana se cerrará, volviendo a la pantalla principal.

Chequeo previo al partido (Pre-Match Check) con código de licencia

Si la liga usa el Código de licencia y el juego está disponible en la sección Juegos de la liga, elige el juego que deseas ejecutar antes del partido y haz clic en el botón de 3 puntos cerca de él. Desde el menú contextual disponible, seleccione Correr diagnósticos del sistema.

Después de elegir el Tipo de conexión a Internet del menú desplegable que se muestra, haga clic en el botón Correr.

El sistema ejecutará una serie de verificaciones en las especificaciones de la computadora que utilizará para ejecutar adecuadamente el programa FIBA LiveStats. Si cada especificación cumple con las verificaciones recomendadas, el sistema resaltará una marca verde para simbolizar que la especificación ha pasado la prueba. Si aparece alguno con un signo de exclamación, como se ve a continuación, esto significa que es posible que sea necesario revisar esta característica antes de completar el juego.

Una vez el Chequeo de Sistema ha sido completado, los estadísticos pueden seleccionar Send (Enviar) o cancelar para remover el chequeo y la ventana se cerrará, volviendo a la pantalla principal.

Por favor, consulte el vídeo sobre cómo ejecutar la Verificación de Sistema Previa al Juego con un Código de Licencia o Llave de Juego..