Poner Tiros Libres en Espera

Cuando un jugador recibe una falta y es enviado a la línea de tiro libre, ahora usted podrá poner en esperar (Put on hold) y hacer ajustes si es necesario. Es necesario si:

• Acciones en el tabloncillo que pasaron antes del tiro libre (Ejemplo: falta técnica)
  • Un tiempo fuera pedido y se necesitan hacer ediciones a las acciones previas.
  • En caso de demora o un marcador incorrecto que haya sucedido durante el juego

El proceso, paso a paso, es el siguiente:

Esta opción está disponible antes o después del primer lanzamiento libre. Está ubicado en el fondo de la pantalla.

Una vez usted haya puesto en espera los lanzamientos libres (presionando “Put on hold”), la pantalla principal aparecerá de nuevo para realizar cambios y ajustes si es necesario. La ventana de acción de Tiros libres se mostrará como incompleta.

Una vez usted haya finalizado añadiendo  haciendo ediciones y los ajustes necesarios usted puede continuar el segmento de tiros libres dando click la sección de tiros libres en el Registro de Acción (Resaltado en la imagen anterior), lo que lo llevará a la siguiente pantalla. En el lado derecho, usted podrá completar los lanzamientos de falta y elegir rebote en caso de fallo en el tiro libre. Una vez completado, presione Proceder para continuar el juego.

Por favor chequea en el vídeo de abajo para ver cómo agregar una falta técnica después que una falta en tiro ha sido añadida.