Agregar Espectadores

Se pueden agregar espectadores durante el juego en cualquier momento (incluso después del juego) a través del menú principal de FIBA LiveStats Juego > Editar información del juego.

Para volver a la ventana del juego, haga clic en el botón Guardar y Confirmar en la esquina superior derecha una vez que se agreguen los espectadores.

Si no se hace en la etapa previa al juego o durante el juego, después de cada cuarto, la ventana emergente Enter Spectators le indicará que agregue espectadores. Continuará apareciendo después de cada cuarto hasta que el operador agregue la especificación como se observa en la siguiente imagen.