LiveStats Versión 7 - Configuraciones de Impresión

La configuración del juego en FIBA LiveStats V7 incluye la configuración de impresión (que se puede editar más tarde durante el juego mediante Juego -> Editar configuración de impresión) que permitirá elegir lo siguiente:

• Reporte de planilla estadística por defecto: Hay 4 versiones de Planilla de estadística disponibles. Para los eventos FIBA se debe usar FIBA Box Score. Standard Box Score debe seleccionarse para cualquier otra competencia si la liga no elige Advanced Box Score. Lea más sobre cada uno de los informes aquí.
  • Idioma por defecto del reporte: Los reportes están disponibles en 15 idiomas diferentes. Para los eventos FIBA se debe utilizar el idioma inglés.
  • Nombres internacionales: Se usa principalmente en competiciones internacionales cuando los nombres de jugadores originales se agregan en caracteres no latinos.
  • La impresora por defecto se utilizará para todos los informes impresos. Imprimirá la cantidad de informes indicados en Número de copias a imprimir.
  • Reporte por defecto para impresión rápida: FIBA LiveStats v7 tiene un botón de Impresión rápida para imprimir reportes sin generarlos; esto ahorra tiempo y los reportes se pueden imprimir más rápido en cualquier punto del juego. Esta opción de Configuración de impresión permite seleccionar un informe que se imprimirá con el botón Impresión rápida.
  • Impresora #1: Es posible seleccionar hasta 8 impresoras diferentes que simultáneamente imprimirán el reporte de impresión rápida. Cada impresora imprimirá la cantidad o los reportes indicados en Número de copias para imprimir.
  • Imagen de encabezado y pie de página del reporte: Los estadísticos pueden elegir logotipos predeterminados de encabezado y pie de página o cargar diferentes para agregar a los informes impresos. Es importante utilizar imágenes con las siguientes especificaciones: Encabezado: 250 píxeles x 150 píxeles y Pie de página: 718 píxeles x 60 píxeles.