LiveStats versión 7 - Confirmación de marcador

En  FIBA LiveStats V7 el proceso para finalizar un período permanece casi exacto, sin embargo el diseño ha cambiado sutilmente. Es importante que los usuarios sean conscientes de estos cambios y se aseguren de que se proceda correctamente todo el tiempo.

Al final de cada período estadísticos tendrán que dar click en dos botones que se encontrarán cerca del reloj de juego - Finalizar Periodo y Confirmar Periodo. El sistema rápidamente le permitirá confirmar el marcador final del período a través de un pequeño cuadro en la parte posterior de la interfaz, justo al lado derecho del tiempo de juego:

Nota. Acción de finalizar periodo es irreversible - una vez confirmada, no puede ser removida. Todas las últimas acciones que no fueron agregadas se tienen que agregar mediante el Registro de Acción.

Una vez la confirmación del marcador aparezca usted debería:

1. Chequear que el tiempo de juego es correcto de acuerdo al marcador en la mesa y el tablero.

2. Realizar cualquier edición necesaria al marcador

3. Confirmar el marcador del período

4. Realizar ediciones adicionales de las acciones que no estén relacionadas con anotar, o no, puntos.

Si el marcador es correcto, botón Confirma Ahora tiene que ser usado. Una vez esto ha sido seleccionado, el operador puede seguir al siguiente cuarto.

Lo invitamos a ver el siguente video donde presentamos el procedimiento adecuado para la confirmación del la puntuación del juego cuando la misma es correcta.

Si algunas acciones de marcador tienen que ser editadas - botón Editar Eventos abrirá el registro de acciones para editar. En esta etapa usuarios deben asegurarse que completaron cualquier acción de marcador (incluyendo borradas e insertadas) lo cual afectará el marcador (Por ejemplo, cambiando el valor de un tiro convertido de 2 puntos a 3 puntos). Esto es crucial ya que los fanáticos que siguen el partido en el centro de juego (Webcast) están recibiendo marcadores precisos cuarto por cuarto. Otras ediciones las cuales no afectan el marcador (Por ejemplo, cambiando un tiro fallado o agregando asistencia fallada) pueden ser completadas después.

También está la opción de Confirmar Luego regresar a la pantalla de juego por cualquier razón.

En caso de de cualquier edición o confirmar luego, botón de Confirmar Periodo cerca de reloj del juego aún seguirá activo para la confirmación del cuarto.

Por favor chequea el vídeo que se muestra posteriormente para ver el procedimiento de la confirmación con edición de marcador.