LiveStats Versión 7 - Finalización del juego

Antes de completar el trabajo en FIBA LiveStats, reportero necesita finalizar el juego.

Una vez el período final haya terminado, usted necesita rápidamente confirmar el marcador del período. Una ventana aparecerá luego de que usted seleccione Confirmar ahora permitiéndole confirmar el marcador del período. Es importante que usted se asegure de haber completado todas las ediciones y confirmar marcador correctamente a través de la siguiente ventana:

Nota. En esta etapa si alguna acción flagrante aparece durante el juego, FLS notificará.

Después de confirmar el marcador, los estadísticos tendrán un nuevo botón en la parte superior de la pantalla, justo al lado derecho del tiempo de juego, llamado Finalizar juego, esto debe ser seleccionado si todas las ediciones han sido completadas y el marcador está confirmado

Después de la finalización del juego todas las demás ediciones (No relacionadas con el marcador del juego) deben ser realizadas. Sólo cuando toda la información es correcta y completada. Botón de Finalizar Juego cerca del reloj de juego debe ser seleccionado.

Inmediatamente, los estadísticos verán una pequeña ventana adicional donde deben confirmar que quieren finalizar el juego (Are you sure you want to finalise game? = ¿Está seguro de que quiere finalizar el juego?), como lo muestra la siguiente imagen:

Nota. la función de Finalizar Juego debería siempre ser seleccionada con el Webcast todavía activo. El Webcast debería estar activo todo el tiempo durante un juego para mejores resultados. El Webcasts operará únicamente si hay internet disponible en el estadio y el computador está conectado a esta red. Si por alguna razón Webcast no está conectado al final del juego, por favor exporte el archivo FLS y compártalo con su Liga, federación o contacte al equipo e soporte de Genius Sports basketballsupport@geniussports.com

Por favor chequea el video posterior para ver el procedimiento a seguir para la finalización del partido.