Exportar y Recuperar un Archivo FLS

Como parte de su trabajo como estadístico al final de cada juego, algunas ligas pueden solicitarle que proporcione a su Gerente de liga los archivos fls. Para exportar y recuperar este archivo, los estadísticos deben seguir los pasos detallados a continuación.

1. Vaya al menú principal de FIBA LiveStats Juego > Exportar juego (Export Game).

2. En la ventana emergente Exportar juego, haga clic en el botón Exportar juego (Export Game).

3. Cuando el juego termina de exportarse, se puede acceder al archivo fls usando el botón Mostrar en carpeta (Show In Folder) en la ventana emergente Exportar juego. Si es necesario, también puede usar la ruta del archivo proporcionada.