LiveStats LiveStats Versión 7 - Actualización del Número de Puerto del Cliente de Televisión

Número de Puerto del Cliente

Los usuarios pueden actualizar el número de puerto del cliente de TV Feed (si es necesario).

Actualización del Número de Puerto en FIBA LiveStats

1. Abra la aplicación FIBA LiveStats.

2. Seleccione AJUSTES > Feed dentro de cancha > Configuración.

3. Los usuarios pueden cambiar el puerto de servidor dentro de esta ventana como se muestra a continuación.

Nota. El feed dentro de cancha debe encontrarse en estatus Detenido para actualizar el puerto de servidor.

Actualización en Cliente de Televisión (TV Feed Client)

1. Abra el Cliente de Televisión (TV Feed Client).

2. Como se muestra en la siguiente captura de pantalla, los usuarios pueden ajustar el puerto del servidor en el cuadro del lado derecho.

Nota. El Cliente de Televisión y FIBA LiveStats deben tener el mismo puerto del servidor configurado.