Para ejecutar FIBA LiveStats en ambiente de prueba - Siga los siguientes pasos:

1. Abra FIBA LiveStats y seleccione AJUSTES > ENVIRONMENT (Ambiente)

2. Seleccione “Test” y luego presione “GUARDAR”.

3. Seleccione “SÍ” consiguientemente, la aplicación será entonces reiniciada y abierta de nuevo.

Una vez activada, FIBA LiveStats aparecerá en Modo de Prueba en color verde, tal como se muestra a continuación:

Para volver al modo de producción, siga los mismos pasos anteriormente detallados y asegúrese de que en el paso 2, el modo “Production(producción) esté seleccionado.