LiveStats Versión 7 - Abrir un Archivo de Juego Exportado

1. Abra FIBA LiveStats, y en el menú de inicio y haga clic en el botón Cargar juego exportado.

2. Luego haga clic en el botón Cargar el juego (Load Game).

Ahora necesitará ubicar el archivo de juego exportado en su computadora; los estadísticos que tienen un archivo de juego proporcionado simplemente deben guardarlo en una ubicación conocida (por ejemplo, Escritorio o Descargas) y acceder desde allí.

Una vez que haya localizado y abierto el archivo del juego, FIBA LiveStats reconocerá el juego y le pedirá que lo abra con el botón Abrir juego (Open Game).

Esto abrirá el juego en FIBA LiveStats. Puede continuar ingresando los eventos si el juego no se ha finalizado o solo generar informes si este ya está finalizado.