Los estadísticos ahora podrán agregar una League License (licencia de liga) al FIBA LiveStats, lo que permitirá que el estadístico acceda directamente a los próximos juegos sin necesidad de una llave de juego “Game Key”, lo que simplificará el proceso previo al juego.

Nota. Con el código de licencia, los juegos respectivos están disponibles en la lista de Juegos de la liga no antes de 48 horas previas a la hora de inicio.

Alternativamente, Game keys pueden ser usados normalmente para descargar juegos. Para cambiar su License Key en el LiveStats de Personal a League (Liga) vea los siguientes pasos:

1. En la página de inicio del LiveStats Home Page seleccione Ajustes y luego Licencia.

2. Copie el código de Licencia que su Encargado de Liga facilitó en el espacio solicitado y seleccione Añadir

3. Esto le dará entrada al código de licencia en FLS, para que la nueva licencia esté activa. Una vez activada se mostrará resaltada y una selección aparecerá junto al nombre. Usuarios deben selecionar Continuar.

4. Usuarios pueden regresar a la página principal. Asegurarse que el código de la Licencia esté activado, seleccionar Ajustes -> Licencia de nuevo. El código de la licencia activa es indicado por una caja verde Active.

Nota. Si múltiples códigos de licencia han sido cargados, usuarios pueden cambiar entre las licencias, seleccionando el circulo blanco al comienzo de cada nombre de licencia y luego Continuar.

Chequea éste video de cómo añadir/cambiar un código de licencia a FIBA LiveStats: