Nuevos tipos de lanzamientos y pérdidas de balón

Todos los tipos de disparo y pérdidas se han implementado de acuerdo con las últimas normas estadísticas de FIBA. La elección de los tipos de disparo depende de la ubicación del disparo.

Para disparos de corta distancia (área de pintura), estos tipos de disparos están disponibles:

Tipos de disparos para disparos a larga distancia:

La elección de los tipos de pérdidas depende de si se selecciona jugador o equipo. Tipos de rotación de jugadores disponibles:

Nota: La Recuperación está disponible solo después de una rotación Mal Pase o Manejo de balón.

Tipos de perdida por equipo: Para marcarla debe primero señalar la pérdida y luego dar clic en la parte superior donde esta el nombre del equipo que cometió la pérdida.

La aplicación generará pérdidas de balón automáticamente en situaciones en las que el jugador recibe una falta ofensiva o hay una falta técnica en el entrenador / banco ofensivo.