En caso de que se pierda una sustitución, los Estadísticos pueden otorgar un evento a un jugador en la banca. Esta acción se marcará y se resolverá automáticamente cuando se realice la sustitución correcta a través de una inserción o edición.

Por ejemplo, cuando un jugador, que está en la banca, realiza un disparo, el software permite seleccionar ese jugador de la banca.

Aparecerá una acción de disparo marcada en el registro de acción.

La acción de sustitución debe corregirse o insertarse.

Después de eso, se elimina la bandera y aparecerá el jugador correcto en los jugadores en la fila de los que están en cancha.

Se puede seguir el mismo flujo de trabajo al agregar cualquier otro evento.

Consulte el siguiente vídeo para ver cómo:

• Agregue un tiro hecho para un jugador de la banca y corríjalo insertando la sustitución
  • Agregue una asistencia para un jugador de la banca y corríjala editando la sustitución existente.