LiveStats Version 7: Descripción del registro de acciones

El Registro de acciones, es la lista de acciones agregadas por el operador. Permite a los estadísticos visualizar las acciones a editar rápidamente y observar las acciones vinculadas que fueron registradas durante el juego.

Los estadísticos notarán un nuevo Registro de acción (Action Log) que se desplegará verticalmente en el margen derecho del programa. Esto se construirá progresivamente a medida que las acciones son insertadas lógicamente. También agrupará juntas a las acciones en sus secuencias lógicas y las cerrará cuando se complete la secuencia.

El registro de acción en el lado derecho contiene las últimas 20-25 acciones. Cualquiera de ellas puede ser abiertas para revisar o editar. Si aquellas que no están incluidas en las acciones que son requeridas. El reportero puede expandir y mirar el registro de acción en profundidad.

Aquí los reporteros podrán seleccionar filtrar a través de diferentes acciones utilizando la lengüeta en la parte derecha de la ventana. Los estadísticos también verán la opción de Editar, Borrar, y Vinculado acciones individuales desde la pantalla.

Lo marcado en la columna desplegada de vinculación de acciones vinculadas - por ejemplo, Falta y falta realizada, tiro convertido, asistencia, etc. cuando el reportero selecciona la acción con la vinculación marcada, FLS automáticamente resalta las acciones que están vinculadas con esa secuencia. Si una de las acciones entrelazadas es borrada, la acción vinculada también es borrada - removiendo un tiro fallado borrará el rebote también.

En el registro de expansión expandido es posible insertar acciones perdidas. Hay dos opciones a insertar en estas acciones incluso antes de ciertas acciones o después.

Nota. Acciones de seguimiento (Ejemplo. Asistencias) debe ser insertado eligiendo la acción principal (Tiro convertido) y editándolo.

Por favor chequea el vídeo posterior para ver un resumen del Registro de Acción.