Cómo Anular juegos de un Equipo Suspendido

Cuando una liga hace una decisión de suspender un equipo de una competición, se deben seguir las reglas de FIBA - Todos los juegos que el equipo jugó deben ser anulados.

Para hacer ésto en FIBA Organizer siguiendo éstos pasos:

1. Selecciona Estadísticas en los partidos que el equipo suspendido ha jugado.

2. En Estadísticas selecciona en el menú Ver todos los protocolos.

3. En la ventana Ver todos los protocolos  remover la selección (del protocolo Activo? y dar clic en el botón Cerrar.

4. El marcador del juego seleccionado cambiará a 0:0.

5. Seleccionar anular juego, dar clic en el botón Cambiar visibilidad y seleccionar Visible para el administrador.

6. Repetir los procedimientos mencionados anteriormente para todos los partidos que el equipo suspendido ha jugado.

7. Cambiar la visibilidad (Visible para el administrador) para los siguientes partidos del equipo suspendido.