El administrador del sitio puede cambiar los colores del sitio en la personalización del sitio y luego acceder a la pestaña de colores.

A continuación, puede modificar las distintas secciones haciendo clic en el área requerida y seleccionando el color. También puede cambiar el texto del encabezado y la escritura del menú. Una vez satisfecho, seleccione guardar y publicar para que se apliquen los cambios.