Para agregar un nuevo logo debe ir a Site Customisation, luego hacer clic en General y luego en Logo. Dos logos se encuentran allí: uno es un logo general y otro es un Retina logo para dispositivos inteligentes.

Si usted no tiene un logo simplemente remueva ambos. Si tiene un logo haga clic en Select image y luego suba la imagen deseada. Los logos deben ser cuadrados y deben estar en formato .jpg o .png con un tamaño mínimo de 125x125 píxeles. El Retina logo debe ser del doble de tamaño.