Configuración: Mostrar/Esconder otros juegos en el Centro de Juego

League Managers están habilitados a agregar un "widget" con un acceso a más juegos de la liga (En vivo o finalizados) en la parte posterior del Centro de Juegos. Esta característica permite a los fanáticos rastrear múltiples partidos de una competición sin abandonar la página del Centro de Juego.

Para agregar esto - entra a tu Centro de Juegos de administrador https://webcast.wh.geniussports.com/ y ve a Configuración:

Selecciona una de las tres opciones desde el seleccionador desplegable del Partidos de la Jornada:

• Show - but closed by default - "Widget" con otros juegos serán escondidos por defecto pero el usuario estará disponible a abrir/esconder manualmente.
  • Never show - "widget" con otros juegos estará inactivo.
  • Always show - "widget" con otros juegos estará siempre abierto