Cómo Crear un Nuevo Equipo

Usar esta función sólo para crear un nuevo equipo/s. Si el equipo tomó parte en temporadas anteriores, no es necesario crear un nuevo equipo - de igual manera se puede crear una cuenta del equipo existente.

1. En FIBA Organizer Online ve a Competición -> Equipos y dar click en el botón Añadir.

2. En la ventana Crear un Nuevo Equipo ingresar el Nombre del equipo, Nombre Abreviado, Nickname, 3 Character Code, seleccionar la Ciudad (Son obligatorios los campos en rojo). Completar la demás información de ser necesario y dar click en Guardar.

Nota. Si un equipo tiene una cancha local, donde todos los juegos locales son jugados allí, sugerimos agregarlo de esta forma. En este caso durante la creación del calendario "Cancha local" de éste equipo será agregada automáticamente.

Después que el equipo es creado, puede ser agregado a las competiciones.

1. En FIBA Organizer Online ir a Competición -> Competiciones y en la competición elegir la temporada.

2. En la ventana Editar Temporada elegir Equipos y dar click en el botón Añadir.

3. Ingresar las primeras letras del Nombre del nuevo equipo en la casilla Buscar, seleccionar éste equipo y dar click en el botón Añadir.

Después que el nuevo equipo es creado y agregado a la competición, este equipo se encontrará disponible para editar bajo la opción Equipos para agregar el logo correspondiente del equipo, el roster y el personal (Por ejemplo, entrenadores).

Algunos artículos importantes:

• Cómo agregar jugadores:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000160589-c%C3%B3mo-agregar-nuevos-jugadores

• Cómo importar roster de los equipos usando archivos CSV:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000169102-c%C3%B3mo-importar-usando-archivos-csv

• Cómo agregar entrenadores:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000151832-c%C3%B3mo-agregar-al-entrenador-al-equipo