Actualizar el tiempo del reloj en el computador

Los estadísticos deben asegurarse de que el reloj en el computador está correctamente establecido. Si el reloj está fuera de sincronización, esto puede causar inconvenientes para el programa FIBA LiveStats.

Windows 10:

Para asegurarse de que el reloj del computador está correctamente establecido, debe presionar el botón derecho sobre la hora ubicada en la principal barra de tareas y seleccionar Ajustar fecha y hora.

En la ventana de ajustes Fecha y hora asegurarse de que el tiempo y la zona horaria estén establecidas para actualizar automáticamente.

Si usted no quiere dejar activada la actualización automática de la zona horaria, después de apagarla asegúrese de haber seleccionado la zona horaria correcta y cambiado a automático el Cambiar la hora automáticamente según el horario de verano.

Windows 7:

Para asegurarse d que el reloj está correctamente establecido, presione con el botón derecho sobre la hora ubicada en la esquina inferior derecha de la barra principal de tareas. Seleccione Cambiar la configuración de fecha y hora.

La siguiente ventana aparecerá. Los estadísticos necesitarán presionar sobre Cambiar fecha y hora.

Los estadísticos luego observarán la siguiente pequeña ventana. Establecer la zona horaria de acuerdo al lugar desde donde usted se encuentra trabajando y eligiéndolo de la lista que la misma ventana le muestra, tal como se ve a continuación. Luego presione Aceptar.

Las configuraciones de fecha y hora deben estar ahora actualizadas. Presione Aceptar para finalizar.