Juegos: obtener Llaves de Partido, abrir el Centro de Juegos (Webcast), agregar URL de vídeo

Entre a su Administrador del Centro de Juegos https://webcast.wh.geniussports.com/ luego vaya a Juegos.

Para encontrar un juego o juegos que le interesen, puede usar el Filtro de Juegos:

• Seleccionar competencia (solo puede seleccionar una competencia a la vez o dejar el campo de competencia en blanco),

• seleccione Número redondo (puede dejarlo en blanco),

• seleccione el intervalo de fechas de los juegos,

• presione Filtro.

Ahora estás habilitado a:

1. Para obtener la llave de partido de cualquier juego pasado o futuro, haga clic en el símbolo de "Llave" o utilice el botón Exportar (Export).

Nota. Una vez que haga clic en Exportar, obtendrá un archivo con todas las descargas de juegos de filtro en formato CSV en Excel.

2. Para abrir el Centro de Juegos de cualquier juego específico haciendo clic en el símbolo de "enlace"

3. Para agregar URL de vídeo para cada juego en Detalles del juego, indicado con un lápiz.

Nota. Lea más sobre esta función en el artículo de soporte aquí.