Ajustes: formato de nombre y uso de idiomas en el Centro de Juegos (Webcast)

Los Administradores de la liga pueden controlar el formato de los nombres y el uso de los idiomas en el Centro de Juegos.

Entre a su Administrador del Centro de Juegos  https://webcast.wh.geniussports.com/ y luego vaya a Ajustes.

• Puede seleccionar el idioma para los nombres de las personas en el menú desplegable Idioma de nombre. El cual también aplica para los nombres de los equipos.

Seleccionar la opción "Only use local for default language" permite usar solo el idioma local como el idioma predeterminado.

Otras opciones:

- Always use Local name - Usar siempre nombre en idioma local

- Always use International name - Usar siempre el nombre internacional

• Puede seleccionar el formato de los nombres de las personas en Formato de nombre del selector desplegable.

Seleccionar la opción "FirstnameInitial, Familyname" permite mostar la Inicial del primer Nombre, Apellidos.

Otras opciones:

- Firstname Familyname  - Nombres y Apellidos

- Familyname Firstname - Apellidos y Nombres

- Familyname FirstnameInitial - Apellidos, Inicial del primer Nombre

- Firstname FamilynameInitial - Primer Nombre, Inicial del Apellido

- Scoreboard Name - Nombre en el Marcador

• Puede seleccionar el idioma predeterminado y los idiomas secundarios para su Centro de Juegos.

Visualmente, aparecerá una opción para elegir el idioma en el lado derecho del Centro de Juegos (Webcast), como se muestra en la captura de pantalla a continuación.