Si un jugador falta en la nómina en FIBA LiveStats y un operador agrega al jugador manualmente, el jugador se anulará en Stats Engine. Este artículo de soporte explica cómo resolver un Jugador no registrado a través de API usando Postman o cualquier otro sistema de administración de API.

1) Los jugadores no registrados después del partido se pueden identificar mediante la llamada de API Obtener las Personas No registradas para un Partido (Get Unregistered People for a Match)

/basketball/matches/{matchId}/persons/unregistered

La llamada devuelve la lista de personas que participaron en el partido, pero que el sistema desconocía. Los jugadores no registrados tendrán una identificación (ID) temporal con el valor negativo.

2) Para resolver la llamada a la API de jugadores no registrados, se requiere Resolver una persona no registrada convirtiéndola en una persona registrada (Resolve an unregistered person to a registered person)

/basketball/matches/{matchId}/persons/unregistered/resolve

La llamada resuelve a una persona desconocida dentro de un partido y pasa a ser en una persona registrada de Stats Engine (asegúrese de que el jugador esté presente en Stats Engine y asignado a la nómina del equipo correcto). Cuando se ejecuta, este método reasigna todos los registros de la persona no registrada a la persona registrada.

Nota. Esta operación no es reversible.

Use en el Contenido corporal de la llamada (Body Content) {"temporaryId":-1,"personId":xxxx}.

temporaryID (Indentificacíon Temporal) Usualmente es -1, pero si hay más jugadores no registrados, las Identificaciones (ID) temporales son -2, -3, -4, etc.

personId (Identificación de la persona) es una identificación (ID) del jugador que participó en el partido y que está presente en Stats Engine.

3) Después de que todos los jugadores no registrados se resuelvan, llamada de API Reconstrucción de las estadísticas de los partidos por medio de las acciones (Match Statistics Rebuild from Actions) será necesaria para actualizar las estadísticas de los jugadores en los partidos.

/basketball/leagues/{leagueId}/statistics/matches/build