Este artículo de soporte explica cómo reasignar Estadísticas de un jugador a otro a través de API usando Postman o cualquier otro sistema de administración de API.

En la mayoría de los casos, sucede cuando falta un jugador en FIBA LiveStats antes del partido y un operador sobrescribe a un jugador no participante existente en lugar de agregar un nuevo jugador no registrado.

Para esta tarea se deben realizar 2 llamadas a la API:

1) Reasignar registros de lo partidos (Reassign Match Records) de una persona a otra.

/basketball/statistics/personmatch/matches/{matchId}/persons/{fromPersonId}/reassign/{toPersonId}

Antes de ejecutar esta llamada la Identifiación del partido (Match ID) y la indentificación de las personas (Persons’ IDs) debe obtenerse utilizando las llamadas de API adecuadas.

Al reasignar registros de los partidos, no olvide utilizar el parámetro Confirmar (confirm=1).

2) Después de reasignar los registros de los partidos, la llamada de API  Reconstrucción de las estadísticas de los partidos por medio de las acciones (Match Statistics Rebuild from Actions) será necesaria para actualizar las estadísticas de los jugadores en los partidos.

/basketball/statistics/matches/{matchId}/buildfromactions