Cómo Transferir Jugadores entre Equipos/Clubes

Si un jugador durante la temporada es transferido de un equipo a otro:

1. Ir a la opción Equipos, abrir el equipo en el que deseas ingresar. Ir a la plantilla, conseguir al jugador, dar clicm en el botón Editar.

La nueva ventana emergente aparecerá, añadir la Editar Fecha (Fecha en el que el jugador rescindió de éste equipo). Dar clic en el botón Guardar.

La fecha editada aparecerá en la plantilla. EL jugador ha sido liberado de éste equipo.

2. Ahora abre el nuevo equipo, ve a la plantilla, añade al jugador en la nueva plantilla del equipo con la fecha de inicio correcta.

3. Si el respectivo equipo forma parte en más de una competición durante la misma temporada, el jugador debe ser liberado de todas ellas.

Si las ligas usan la funcionalidad de los Clubs en FIBA Organizer, el mismo procedimiento con Editar la Fecha del jugador en su club anterior debe realizarse. También el jugador de tener una correcta Fecha de Inicio la cual debe ser agregada a su nuevo club.