Solución Si Un Jugador Fue Agregado Incorrectamente

Si el juego ya ha comenzado y un estadístico agregó un jugador incorrecto por error a un equipo en FIBA LiveStats, no habrá posibilidad de cambiarlo más adelante en la aplicación ni mientras el juego esté en vivo.

En este caso, el gerente de la liga podrá reemplazar al jugador equivocado por el correcto en el protocolo del juego en FIBA Organizer una vez las estadísticas de este hayan sido importadas.

Nota. Estos cambios no tendrán efecto en Play-by-Play.

1. Encuentra el juego en FIBA Organizer y haz clic en Estadísticas.

2. Haga clic en Editar estadísticas:

3. Haga clic en la flecha cerca del nombre del jugador equivocado, luego busque el correcto y selecciónelo. De esta forma, cambiarás el jugador. Por Ultimo, haz clic en Guardar.