Para obtener puntos por Cuarto con una API de transmisión en vivo (LiveStream) deberá seguir las instrucciones en la guía http://developer.geniussports.com/warehouse/livestream/read/index_basketball.html#Read_anchor y usar los tipos=bxa o los tipos=bxt.

Tabla de Puntuación (Boxscore) - bxa - Estadísticas del partido de equipos y jugadores, así como estadísticas de jugadores y equipos desglosadas por Cuarto.

Tabla de Puntuación (Boxscore) - bxt - Estadísticas del partido, así como estadísticas de equipos desglosadas por Cuarto.

Ejemplo del llamado de API: https://live.test.wh.geniussports.com/v2/basketball/read/matchid?ak=Su_Llave_API&types=bxa

Cambie el campo de matchid con el id del partido.

Cambie el campo de Su_Llave_API con su llave API.