Cómo Agregar Un Árbitro Al Juego

Este artículo le describirá paso por paso cómo agregar un árbitro a un juego. Esta persona puede ser:

• Nueva - agregar un árbitro nuevo en FIBA Organizer (seguir pasos del #1 hasta el #5)
  • Existente - agregar un árbitro de una temporada pasada ( seguir los pasos #4 a #5)

Creación de una nueva persona en FIBA Organizer

1. En FIBA Organizer, vaya a Competención -> Personal.

2. Haz clic en el botón añadir.

3. Escribir la información requerida (nombre, apellido, genero y rol), y luego haz clic en el botón de Guardar.

Añadir árbitros a los juegos

4. En FIBA Organizer seleccione Competición > Competiciones y haga clic una vez para seleccionar el Grupo. Luego en el formulario, Editar grupo, seleccione un juego y haga clic en el botón Editar.

5. En el formulario Editar Partido, desplácese hacia abajo hasta la lista de Árbitros y agregue uno, dos o tres árbitros según las reglas de su liga, luego haga clic en el botón Guardar.

Ahora los árbitros están correctamente agregados al juego y esta información se enviará automáticamente a FIBA LiveStats.

Nota.

Los árbitros también se pueden importar utilizando el archivo csv. Cómo hacerlo, puede leer en este artículo de soporte: https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000169102-cómo-importar-usando-archivos-csv