Cómo Agregar un Entrenador al Equipo

Este artículo describe cómo agregar al entrenador al equipo, ésta persona puede ser:

• Nueva - Nunca ha sido agregada a FIBA Organizer (FO) antes (seguir los pasos del #1 al #6)
  • ExistenteEntrenador de temporadas anteriores, ex jugadores o entrenador/jugador (Seguir los pasos del #4 al #6)

Creación de una nueva persona en FIBA Organizer

1. En FIBA Organizer Online ir a Competición > Personal.

2. Para crear una nueva persona dar click en el botón Añadir.

3. Añadir la información requerida (Nombre, apellido, género y roles), dar click en el botón Guardar.

Nota. Una persona puede tener más de 2 roles, ejemplo. Si el nuevo entrenador es un antiguo jugador, es suficiente agregar el nuevo rol al perfil.

Agregar la persona al equipo.

4. En FIBA Organizer seleccionar Competición > Equipos > seleccionar el equipo y dar click en el botón Editar.

5. Seleccionar Personnel y dar click en el botón Añadir.

6. En el campo Persona comienza agregando el nombre de ésta persona o apellido, selecciona a el/ella de la lista, luego agrega el Rol, Fecha de Inicio y dar click en el botón Guardar.

Nota. Entrenadores también pueden ser importados mediante el uso del archivo CSV. Cómo hacerlo, puedes leerlo en éste artículo de soporte.

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000169102-cómo-importar-usando-archivos-csv