FIBA LiveStats Versión 7 - Requerimientos Mínimos y Recomendados Para Un Rendimiento Óptimo

Rendimiento

De acuerdo con nuestra reciente transición a FIBA LiveStats Versión 7, hemos desarrollado una lista de parámetros y especificaciones mínimas y recomendadas para su computador, las cuales deben cumplirse para garantizar que FIBA LiveStats Versión 7 funcione de manera óptima durante la transmisión de encuentros deportivos en vivo.

Características Recomendadas:

CPU: Procesador Dual Core i5

Memoria: 4 GB de RAM

Disco duro: HDD con al menos 1 GB disponible

SO: Windows 8 ó10 (64 bits)

Conexión de red: al menos una velocidad de descarga de 3Mbit / 800Kbit de subida

Resolución más baja: 1366x768

Últimas actualizaciones de Windows instaladas

Características Mínimas:

CPU: Procesador Dual Core i3 (sin procesadores ARM)

Memoria: 2 GB de RAM

Disco duro: HDD con al menos 1 GB disponible

SO: Windows 8 ó10 (32 o 64 bits)

Conexión de red: al menos una velocidad de descarga de 3Mbit / 800Kbit subida

Resolución más baja: 1366x768

Últimas actualizaciones de Windows

IMPORTANTE!

• La aplicación LiveStats no es compatible con el procesador Intel® Core™ 11va Generación (lanzado en marzo de 2021). Los computadores portátiles que cuentan con este procesador no podrán ser usados para la actualización de los juegos. Actualmente, nos encontramos trabajando en resolver este caso. La versión mas actualizada de la aplicación está programada para estar disponible en Septiembre de 2021.
  • Windows XP, Windows Vista y Windows 7 ya no son compatibles con Genius Sports para usar con FIBA LiveStats.
  • Recomendamos encarecidamente NO utilizar conexiones de red celular (3G / 4G / LTE).
  • FIBA LiveStats versión 6 ya no es compatible.

Requisitos previos para instalar la aplicación

Microsoft Visual C ++ 2015 Redistribuible (x64) - 14.0.23026.0

.NET Framework 4.7.2

.NET Core Runtime 2.0.7

Si se producen problemas de conexión, agregue las siguientes URL en las excepciones de firewall:

Servidor Livestream: “http://live.wh.geniussports.com”;

Copia de seguridad en la nube: “https://lvos.prd.aws.geniussports.com”;

Servidor de licencias: "http://license.geniussports.com";

Servidor previo al partido: "http://api.wh.geniussports.com";

Red de estadísticos: "http://statisticians.fibalivestats.com";

Auto-actualizador: "http://download.geniussports.com";

Todas las URL que terminen en "...geniussports.com" deben estar permitidas por el firewall.