Hemos desarrollado unas pautas mínimas y recomendadas sobre las especificaciones del computador, que deben cumplirse para garantizar que FIBA LiveStats Versión 7 funcione de manera óptima al ingresar acciones de partidos en vivo.

Características Recomendadas:

CPU: Procesador Quad Core i5 o superior

Memoria: 8 GB de RAM
Memoria disponible: 2 GB de RAM

Disco duro: SSD con al menos 5 GB disponible

Sistema Operativo: Windows 11 (64 bit)

Conexión de red: al menos una velocidad de descarga de 5Mbit / 1Mbit de velocidad de subida

Resolución mínima: 1920x1080

Últimas actualizaciones de Windows instaladas

Características Mínimas:

CPU: Procesador Dual Core i5 (no procesadores ARM)

Memoria: 4 GB de RAM

Memoria disponible: 1 GB de RAM

Disco duro: HDD con al menos 3 GB disponible

Sistema Operativo: Windows 10 (64 bit)

Conexión de red: al menos una velocidad de descarga de 3Mbit / 800Kbit de velocidad de subida

Resolución más baja: 1366x768

¡IMPORTANTE!

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7 y Windows 8 ya no son compatibles con Genius Sports para el uso de FIBA LiveStats.
  • Hacemos particular énfasis en NO utilizar conexiones de red celular (3G / 4G / LTE).
  • FIBA LiveStats versión 6 ya no es compatible.

Prerrequisitos para instalar la aplicación

Microsoft Visual C ++ 2015 Redistribuible (x64) - 14.0.23026.0

.NET Framework 4.7.2

.NET Core Runtime 2.0.7

Si se producen problemas de conexión, agregue las siguientes URL en las excepciones de firewall:

Servidor Livestream: “http://live.wh.geniussports.com”;

Copia de seguridad en la nube: “https://lvos.prd.aws.geniussports.com”;

Servidor de licencias: "http://license.geniussports.com";

Servidor previo al partido: "http://api.wh.geniussports.com";

Red de estadísticos: "http://statisticians.fibalivestats.com";

Auto-actualizador: "http://download.geniussports.com";

Todas las URL que terminen en "...geniussports.com" deben estar permitidas por el firewall.